• 超强双锁定专业刀登场!2015-04-22
  • 【新品上市】0445 超强双锁定专业刀 SUPREME 强势登场!

     

    来了!来了!终于来了!

    台湾第一把锁定力可达50公斤的超强力锁定专业刀终于开发完成,就在本周与各位粉丝们正式见面。

     

    耗时2年多,我们的研发团队深入各个工程的现场,仔细研究厚切美工刀使用的环境与方式,并针对市售现有的美工刀进行了大幅度的改良,终于完成了这把SUPREME 超强双锁定专业刀!

     


    ■ 超强的双锁定功能

    SUPREME 超强双锁定专业刀使用了自动锁定与螺旋锁定的双重锁定设计。一般使用时,自动锁定的功能可以您自在的裁线、切割塑胶片等一般作业;当要裁切合板、塑胶管等强力作业时,您可以旋紧调节器上的旋钮进行锁定。荷重可达50公斤,也是目前台湾市面上最强力的美工刀。

     

     

    ■ 25mm日本特殊钢刀片

    SUPREME 超强双锁定专业刀不同于一般市售的18mm刀片,他使用了更强力、更厚实的25mm超大刀片。除了稳定性更高之外,我们更使用日本进口的特殊钢SK2+Cr来打造刀片,硬度更高、更加耐用。

     

    ■ 抗丙酮、耐酸碱设计

    在我们进入各工程现场研究的同时,也经常发现厚切美工刀的使用环境通常是更为严苛的,例如高酸、高碱的工程环境,或是使用时,会因为拿取不慎而落入有机溶剂中。这些环境都可能让一般的美工刀缩短使用寿命,甚至变的难以使用。

    为此,我们特别开发了抗丙酮等有机溶剂的刀身材质,使的SUPREME 超强双锁定专业刀的使用寿命更为提升,耐用度也更好。

     

     

    ■ 防止掉落的便利吊孔设计

    在进行登高或高空作业时,最担心的莫过于工具没拿稳,结果从高空落下来的危险时刻了!我们的研发团队也观察到这样的危机,因此特地在刀身末端设计了便利吊孔设计,让您可以使用绳索紧紧扣住超强双锁定专业刀,再也不用担心工具落下而砸伤人的工安意外了。

      

     

    除了上面的功能之外,SUPREME 超强双锁定专业刀还有许多贴心的设计。例如防滑的塑胶握柄设计,让您握的更稳、更好施力;储刀仓则让您随时储存备用刀片,让您不用担心临时刀片用完的窘境;刀柄的加厚设计,让您即使套上手套,一样好握、易操作。

     

     

    SUPREME 超强双锁定专业刀是SDI针对重工程使用者所特别开发的专业刀,同时也象征着我们积极进入工具刀市场的决心。

    未来我们也还会有更多的厚切专业刀开发上市,也请消费者们继续期待囉!