• 熱賣中! SDI手牌明星產品【 0174P 電動手動兩用削鉛筆機】2014-12-15
  • 今年,SDI手牌 研發團隊設計了一款可以更換刨刀,使用3號(AA)電池做為電力,將機身設計縮小到可隨身攜帶或放進背包提袋的迷你

    2 WAY Xchanger電動手動兩用削鉛筆機

    厲害的是,2 WAY Xchanger的刨刀是可以替換的!它可換裝標準鉛筆(8mm)跟學齡鉛筆(11mm)兩種不同筆徑的刨刀器可削目前市面上大小兩種不同筆徑的鉛筆大小通用,物超所值!

     

    2 WAY Xchanger 採用了主機與集屑盒分離式的設計,當電池沒電時,一樣可以把集屑盒拆下來,用手動方式把鉛筆削好,而且它使用的削法跟我們最新的 No.0121蟲蟲樂團削筆器一樣,採用棘輪的設計,可以雙手轉動,輕鬆省力,且削鉛筆的速度是一樣的兩倍快速喔!

     

    這麼厲害又迷你輕巧、方便攜帶的電動手動兩用削鉛筆機,定價只要320元(限量包裝附大小兩種筆徑刨刀),劃時代的新產品,您絕對不能錯過,機會難得要買要快喔!

     全球唯一獨家電動削筆機可替換刨刀設計,只要購買替換刨刀就可以繼續使用,更經濟!更環保!

                                      

     0100D                                                  0101D

    11mm替換刨刀(學齡大筆專用)40元/個     8mm替換刨刀(一般鉛筆專用)40元/個