• 超強雙鎖定專業刀登場!2015-04-22
  • 【新品上市】0445 超強雙鎖定專業刀 SUPREME 強勢登場!

     

    來了!來了!終於來了!

    台灣第一把鎖定力可達50公斤的超強力鎖定專業刀終於開發完成,就在本週與各位粉絲們正式見面。

     

    耗時2年多,我們的研發團隊深入各個工程的現場,仔細研究厚切美工刀使用的環境與方式,並針對市售現有的美工刀進行了大幅度的改良,終於完成了這把SUPREME 超強雙鎖定專業刀!

     


    ■ 超強的雙鎖定功能

    SUPREME 超強雙鎖定專業刀使用了自動鎖定與螺旋鎖定的雙重鎖定設計。一般使用時,自動鎖定的功能可以您自在的裁線、切割塑膠片等一般作業;當要裁切合板、塑膠管等強力作業時,您可以旋緊調節器上的旋鈕進行鎖定。荷重可達50公斤,也是目前台灣市面上最強力的美工刀。

     

     

    ■ 25mm日本特殊鋼刀片

    SUPREME 超強雙鎖定專業刀不同於一般市售的18mm刀片,他使用了更強力、更厚實的25mm超大刀片。除了穩定性更高之外,我們更使用日本進口的特殊鋼SK2+Cr來打造刀片,硬度更高、更加耐用。

     

    ■ 抗丙酮、耐酸鹼設計

    在我們進入各工程現場研究的同時,也經常發現厚切美工刀的使用環境通常是更為嚴苛的,例如高酸、高鹼的工程環境,或是使用時,會因為拿取不慎而落入有機溶劑中。這些環境都可能讓一般的美工刀縮短使用壽命,甚至變的難以使用。

    為此,我們特別開發了抗丙酮等有機溶劑的刀身材質,使的SUPREME 超強雙鎖定專業刀的使用壽命更為提升,耐用度也更好。

     

     

    ■ 防止掉落的便利吊孔設計

    在進行登高或高空作業時,最擔心的莫過於工具沒拿穩,結果從高空落下來的危險時刻了!我們的研發團隊也觀察到這樣的危機,因此特地在刀身末端設計了便利吊孔設計,讓您可以使用繩索緊緊扣住超強雙鎖定專業刀,再也不用擔心工具落下而砸傷人的工安意外了。

      

     

    除了上面的功能之外,SUPREME 超強雙鎖定專業刀還有許多貼心的設計。例如防滑的塑膠握柄設計,讓您握的更穩、更好施力;儲刀倉則讓您隨時儲存備用刀片,讓您不用擔心臨時刀片用完的窘境;刀柄的加厚設計,讓您即使套上手套,一樣好握、易操作。

     

     

    SUPREME 超強雙鎖定專業刀是SDI針對重工程使用者所特別開發的專業刀,同時也象徵著我們積極進入工具刀市場的決心。

    未來我們也還會有更多的厚切專業刀開發上市,也請消費者們繼續期待囉!