• 【掌上型3號省力平針訂書機】新登場!2014-12-31
  • 繼「壹指訂」10號省力平針訂書機(No.1113)之後,SDI手牌訂定了訂書機省力、平針、高張數的新基準,「壹指訂」也儼然成為國內輕巧型訂書機功能與規格的標竿,亦深受消費者喜愛。尤其當消費者輕輕鬆鬆就裝訂30張70gsm的copy紙,總會驚訝於它的小巧卻又強大的裝訂能力。

     

    為滿足更高張數的裝訂,以及一手掌握便於操作的需求,SDI手牌更進一步推出最新的「掌上型3號省力平針訂書機」

     

    有別於10號訂書針尺寸上的限制,針腳長度僅能扣緊30張紙,這次「掌上型3號省力平針訂書機」採用的是歐美通用的3號訂書針,針腳更長,能裝訂40張70gsm的copy紙。

     

    同時,也承襲了SDI手牌在省力平針機構上的創新專利,裝訂40張紙仍然輕鬆愉快,即使長時間連續使用也不累。平針的設計也節省文件堆疊時的空間,更利於收納。

     

    「掌上型3號省力平針訂書機」,即將於各大連鎖文具通路上市,敬請期待!