• 捷報!工藝刀獲iF設計獎!2015-01-29
  • 捷報!【INGENUITY職人用工藝刀】勇奪國內外設計大獎!

     

    延續台灣Golden Pin與日本Good Design設計大獎的氣勢,INGENUITY工藝刀再度獲得iF德國設計大獎的肯定,可說是國內外美工刀界唯一的「三冠王」!

     

     

     

     


    ■ 符合人體工學的握持設計
    INGENUITY職人用工藝刀的三角握持設計,是針對數百名消費者的使用習慣進行研究,並以符合人體工學的方式進行設計。不管是雕刻、切削、裁斷......等美工刀作業,都非常的穩定而好用。
    另外,工藝刀的全刀身包覆設計,除了有效防鏽外,更有避免孩童誤觸刀片而受傷的安全上考量。

     

     

     

     

    ■ 前端握持區設計
    為什麼INGENUITY職人用工藝刀會受到國內外設計大獎評審一致的青睞?最大的秘密其實就在於前端的握持區設計。傳統美工刀使用至最後3節時,皆會受到調節器干擾而難以握持。
    而SDI手牌INGENUITY職人用工藝刀的特殊頂端握持空間設計,讓工藝刀使用至最後1節,依然好用!當然,也因為如此為消費者貼心考量的設計,才讓INGENUITY工藝刀獲得各界的一致好評。

     

     

     

     

    由於我們對品質的嚴謹要求,並以精品的概念進行工藝刀的生產與製造,終於在最近即將生產完畢。相信各位消費者將可以很快就在全省各大文具通路一睹INGENUITY工藝刀的極致風采囉!