• 新上市!省力低噪封箱膠帶台2021-06-07
  •     還在與傳統封箱膠帶台費力拉鋸無法斷帶而狼狽不堪嗎?一想到傳統封箱膠帶台尖銳高頻的噪音就渾身起雞皮疙瘩嗎?SDI手牌推出新品『省力低噪封箱膠帶台』輕鬆解決你多年的困擾。

                            

        承襲60多年來精密的刀片研磨技術,SDI手牌『省力低噪封箱膠帶台』搭載高效蝕刻刀片,保證三萬次的刀片切割壽命,以尖點突破搭配密集分佈的52細齒刀鋒輕鬆裁切膠帶,改善傳統粗齒易造成手臂刮傷的缺點,也讓您體驗比一般傳統封箱膠帶台更省力50%的輕力感受,讓您裁切膠帶不必再撕牙裂嘴如臨大敵。

                            

        除了省力封箱之外,SDI手牌『省力低噪封箱膠帶台』貼心的降噪滾輪設計,使膠帶和滾輪維持90度角,大幅減少膠帶拉扯時的振動,有效降低高頻的噪音達15分貝。而且SDI手牌『省力低噪封箱膠帶台』還通過新型專利,使保護蓋及握持部保持連動,細緻控制膠帶與膠帶台的接觸,使膠帶拉扯到末段使用時還保持著與前段一樣的順暢手感;此外,寬柄握把及防滑壓條平衡了操作機能及握持舒適度,而檔片的肋排設計防止膠帶回黏。綜合以上特色,SDI手牌『省力低噪封箱膠帶台』完全克服了傳統封箱膠帶台令人頭皮發麻、尷尬抱歉的裁切經驗,快點與傳統封箱膠帶台說再見,使用SDI手牌『省力低噪封箱膠帶台』從此之後封箱就是這麼優雅俐落。

                            

                 

     點我看影片