• S曲線剪系列,精彩上市!2021-06-07
  • 【新品上市】Air Cut.S曲線剪!全新系列,精彩上市!

     

    SDI手牌2021年全新設計剪刀「Air Cut」系列,精彩上市囉!

    全新專利設計,給您剪切新體驗~

     

     

    Air Cut‧S曲線剪,剪刃採用S型曲線專利設計,超廣角刀刃可讓開口角度更大,讓您在前端剪裁時的施力比傳統剪刀更加省力(省力比高達50%);剪刃末端的曲線更可緊抓剪裁物,讓您剪裁更安全、輕鬆且隨心所欲!

     

     

    此外,Air Cut‧S曲線剪採用特殊鋼材,刀刃加厚,剪裁確實。特殊軸心機構可穩固剪刃,防止晃動。使用時穩定性更高,剪裁更精準俐落!剪刃前端的圓頭設計,讓您使用更安全!

     

    S曲線剪系列的握柄皆採對稱式設計,無論您是慣用右手或慣用左手,Air Cut‧S曲線剪的對稱式握柄讓您左手剪裁、右手剪切都方便。同時,我們還加入了人因工學的概念,服貼手形,容易掌握。讓您即使長時間使用,依然舒適好剪!

     

    全系列的Air Cut‧S曲線剪,完整上市,讓您無論是事務紙張裁剪、美術厚紙勞作或是臨時小物剪切,S曲線剪系列都能讓您工作效率事半功倍!也不必再擔心臨時找不到剪刀的窘境。

     

    今天重磅上市,歡迎大家馬上到全國文具通路指定選購喔!

     

     點我看S事務剪(鍍鈦、不鏽鋼)產品影片

     

     點我看磁吸式筆型剪產品影片